四國金屬工業股份有限公司係屬台灣銀行股份有限公司辦理中央政府辦公桌、椅、公文櫃、槍櫃、屏風採購案供應商適用於軍、公、教、各直轄市、離島、縣、市、議會鄉鎮區公所等採購標準、本公司秉持服務至上、品質優先、效率第一的精神,融合家具與智能化的辦公環境,結合辦公家具、資訊、技術,設計、專業、人性等各方面提供企業最優質的產品與最貼心的服務,為企業打造優質、精緻、高效率的工作環境。

本公司產品:
◆木製類:木製主管桌 / 木製會議桌 / 木製洽談桌。
◆鋼製類:鋼製公文櫃 / 理想櫃 / 卡片箱 / 保險箱 / 效率櫃 / 活動櫃 / 牆櫃 / 隔間櫃...等。
◆屏風/高隔間:2.5cm3cm/5cm/6cm/8cm...等。
◆辦公椅:主管椅 / 職員椅 / 會議椅 / 日本原廠okmura網椅系列...等。
◆新品家具類保固1年
 

我們擁有豊富經驗的師傅專業團隊,貼心又專業的空間設計規劃建議,實地到府免費丈量,全省安全運送與產品保固服務,專業搬遷與環保回收,完整的辦公家具系列產品,設計組裝維護回收一條龍的服務,是我們對客戶的承諾。


「顧客滿意」是我們的最高宗旨,「量身訂作、一次購足」是我們追求努力的目標,歡迎您來電02-2215-7717或Email~jeff@siguo.com.tw洽詢產品規格與專業諮詢服務。