四國金屬工業股份有限公司 參與協助台灣銀行股份有限公司辦理中央政府辦公桌,椅,公文櫃,槍櫃,屏風採購案供應商適用於軍,公,教,各直轄市,離島,縣,市,議會鄉鎮區公所等採購標準,本公司秉持服務至上,品質優先,效率第一的精神,融合家具與智能化的辦公環境,結合辦公家具、資訊、技術,設計、專業、人性等各方面提供企業最優質的產品與最貼心的服務,為企業打造更優質,最精緻以及高效率的工作環境。

本公司產品:
◆木製類:木製主管桌 / 木製會議桌 / 木製洽談桌。
◆鋼製類:鋼製公文櫃 / 理想櫃 / 卡片箱 / 保險箱 / 效率櫃 / 活動櫃 / 牆櫃 / 隔間櫃...等。
◆屏風/高隔間:2.5cm/3cm/5cm/6cm/8cm...等。
◆辦公椅:主管椅 / 職員椅 / 會議椅 / 日本原廠okmura網椅系列...等。
◆新品家具類最低一年保固服務


我們擁有豐富經驗的裝修團隊,專業的空間設計規劃建議,到府免費丈量,全省集運與產品保固服務,專業搬遷與廢棄物處理,完整的辦公家具系列產品,提供設計組裝維護服務,是我們對客戶的承諾。


空間規劃找四國  創藝設計享溫馨 
是我們努力追求的目標  也是您的首選
歡迎您的來電  02-2215-7717或 
Email~jeff@siguo.com.tw
 
洽詢產品規格與專業諮詢服務
/ 公司提供現場免費規劃服務