活動櫃/防潮箱/效率櫃>防潮箱 > SCB002(點擊觀看詳細內容)
SCB002(點擊觀看詳細內容)
產品相關規格

FD-60CA電子防潮箱

建議售價/NT : 2590元
容量:59L  
外箱:H440 x W400 x D410 mm
內箱:H375 x W395 x D400 mm
內附 : 可調高低層板*1

產品相關說明

Fashion Design


防潮家電子防潮箱不只在防潮效率上的精進,產品外觀上也是下足了功夫,整體產品的感覺給人更沉穩、堅固的品味體驗,讓防潮箱不再只是枯燥乏味的櫃子,完全融入您的居家生活中,使您所珍藏的物品展現出氣宇不凡的價值。
 
 

 


高質光感鏡面門框
High Quality Mirror Glass
採用黑色玻璃搭配正面無邊門框設計,展現了無與倫比的質感,居家佈置品味瞬間提升,不論是在把手上的改變及邊框上的設計,都表現了時下愛好攝影者所崇尚的器度與不凡之作
 

CA系列專屬配件/抽屜式多功能活動層板
Latest fashion style
貼心便利的層板配件,不只能夠自由調整高低位置,抽屜式可拖拉的設計讓您在使用上不必將手伸進防潮箱深處便可輕易的拿取您的物品,並附贈可拆式分隔板,讓您能更加靈活運用收納空間。

 

 

 

全球最多用戶肯定的除濕技術
穩定、耐用、省電、防火
 防潮家擁有20年以上始終都在台灣自行研發及生產製造主機的專業技術,以穩定,耐用,省電,環保,製造出這台高效能除濕心臟,5小時內濕度可從70%RH降到40%RH。25年來的經驗已成為市面上相當穩定成熟的技術,深受客戶們所喜愛及讚揚。絕非他牌大陸製產品所能比擬!精巧迷你設計,讓箱內釋放出更多收納空間。操作簡單,免倒水、免抽真空、無耗材又無噪音,即使遇到停電斷電,還可持續運作24小時。除濕機殼採ABS防火塑材,可防火和絕緣,安全又穩定。每月電費更是不到10元,超級省電,比養樂多還便宜。
 

 

 

 
精密高級濕度表
日製專業機芯、台灣工研院精密校正

要做出一顆準確、可靠的濕度表可不是一件容易的事,需要經過層層的考量!選擇日製機芯高級濕度表,不僅是因為日本是全亞洲地區對品質要求最細膩的國家,更重要的是日本的濕度和溫度條件都和台灣非常的相近,做出來的濕度表才能真正反應出台灣當地濕度!經過實驗測試結果,日製機芯相較於歐洲地區進口的濕度表來說,反應可是迅速非常多,絕不會有歐洲濕度表反應遲緩,濕度值偏低的問題。對於校正步驟我們更是嚴格把關,定期將母件送到台灣工研院量測中心校正30%、40%、50%、60%RH多點濕度值,每件校正點都得在容許濕度差範圍內,多方控管絕不NG!
 

 

 


極緻工藝精密櫃體
20年以上專業技術、99.9%超高度氣密性

除了精密穩定的除濕主機,櫃體的原料採用台灣中鋼的特級鋼鐵,加上擁有專業防潮箱櫃體製造經驗的老師傅,用20年以上的極緻工藝技術一台一台細心打造,成就出99.9%高度氣密性的櫃體以及門墊設計,即使拿手電筒打照各個角落也絕不透光,大幅降低濕氣進入防潮箱內的機會,真正達到節能省電的目的,烤漆更是採用高級耐磨烤漆,保護櫃體不易磨損,品質絕非一般大陸製所能比擬的。
 

 

 

 
貼心配件/Fitting
(1)貼心配件安全鎖
避免小孩誤開造成物品損壞。

 

 (2)多功能調整腳
 可高低調整,解決使用者放置地點不平整造成防潮箱歪斜的問題,並同時兼具防刮與防滑設計的絕佳貼心設計。

 

(3)可調高低層板
 除了層板背面加強抗重結構設計,另外最大的特點就是上下可調的活動設計,使得空間運用更加隨心所欲。(選購配備)

 

 (4)雙支撐把手
 防潮家在把手的設計上以使用者習慣及考量耐用及穩固性,以雙支撐點的設計達到好開、好握、好耐用為
 

    BACK